无力望尘

六个月宝宝嗓子长泡怎么办

我们宝宝六个月了,孩子嗓子气泡了我却不知道,孩子不喝水,嗓子长泡泡了。在儿童医院拿的药,烧不退怎么办,反复反复发烧。怎么办啊

闹小精灵

喉咙里面长泡泡多是炎症引起的,如果发烧最好是去验个血,看看是什么原因,不喜欢喝水,也要多喝水,这样病才能好得快一些

shuyanma

喉咙有疱疹,宝宝会很疼的,但是白开水还是要多喂给宝宝吃,发烧都会反复的,吃了药会马上退下去,药性过了又会生起来,妈妈要多给宝宝量体温,体温超过38.5度就要喂退热药,以防高热惊厥。