ganguoying06

小儿老想吃奶粉是怎么回事?

我家宝宝刚满8个月,近来不知怎么了,老是想吃奶粉,刚吃了又闹着要吃, 不给吃的话就哭。大便有点稀,带白色的。 这是不是消化不良哦?应怎么办呢?

可爱的桉桉

有点吃不饱的感觉呢,可以给宝贝吃点辅食了,这么大的孩子早餐可以吃蛋黄羹,中午吃烂面条,加肉末菜末,调剂者吃

淘气こ瞳瞳

8个月的宝宝可以添加辅食,米粉,稀饭,面条,蛋黄羹都可以了,光靠吃奶粉已经填不饱人家的小肚皮了嘛