东方

第17周需要什么营养

第17周时,仍然感觉不舒服,从上午11点左右开始,怕体内的孩子补充不到营养,这时,我吃些什么能让我和孩子都能得到合理补充呢

睿儿妈咪

我只比你晚一周,现在也是不大想吃饭,不过我每天都坚持吃“福施福”,那里面的营养基本就很全了,然后你不想吃饭的话可以多吃些新鲜的水果之类的,再就是让你老公带你出去吃啊,品种花样多一点吃的也就多一点,多少能管点用,嘻嘻,我就是这样的,最主要的是心情要放松,不要过多的担心,心情好宝宝才会好。祝好孕!

提问者对回答的评语:缘来如此,甚是感谢,只要知道这也是正常“发育”就放心了。