优彼小熊

胶原蛋白

今天朋友说我胸部下垂,太不注意爱自己。建议我使用他家店里卖的颜如玉产后胶原蛋白。我不知这个怎样,孩子一岁了,还在吃母乳。

zhulovez

戒完奶再臭美吧,这是我老公说的一句话。为了孩子必定要牺牲些东西的。现在还是母乳期间,一切为了孩子,还是不要吃这些东西比较好。

2妞爱妞

生过宝宝一般都这样,不过你母乳不知道可不可用啊,不建议吃那些,可以运动改善的