只对你任性

营养粉跟米粉

今天我给我家宝宝买了米粉,有看到也在卖营养粉,这两种有什么区别吗,好像不一样啊

淘淼妈

营养粉和米粉肯定是不一样的呀,营养粉是额外补充需要要补充这些营养的人群,米粉是辅食,是适合四个月以上宝宝平时食用的。

2妞爱妞

有区别,里面的含量不同,比如说有的里面有胡萝卜素,有的就没有,就像口味不同,里面的成分也不同的

淘气こ瞳瞳

内容其实差不多,叫法不同而已,刚开始添加辅食的宝宝,先吃原味的米粉就可以了。

瑾萱ma

应该都是差不多的了,只是名字不一样,买平常宝宝吃的米粉就可以 了,不用买得太复杂了,喝普通的米粉 就好了,不用担心了

龙成宝宝

两个的主要成分应该是有所不同的吧,米粉的主要成分是大米。而营养粉则是多种营养物质的混合体。

兰莲花1982

应该有所不同吧,开始添加地时候买平常宝宝吃的米粉就可以 了,不用买得太复杂了,喝普通的米粉 就好了,

happycll

米粉就好了, 营养粉谁知道是个什么东西呢,很多都是为了挣钱而产生的,不是真正的需要

宝贝洛希

如果要给宝宝吃,就吃米粉就可以了,别的不要给宝宝吃了哦!

lotus2012

应该都一样的,只是名称不一样而已

小五娘

还是给宝宝吃米粉吧,医生建议的呢

2012辰妈

不一样的吧,营养粉含的东西要多些哈,米粉是主要米添加其他做成的吧,我家宝宝最初添加辅食是选择的米粉