只对你任性

怎么添加啊

我今天买了米粉,却忘记问了,该怎么添加啊,要喝奶粉混在一起的怎么泡啊,可以一起冲吗

小超男

建议你不用米粉,用小米粥,加点有咸味的蔬菜泥。或薄面片汤,这个时期的宝宝很愿意吃有咸味的食品。为了宝宝不要怕麻烦,米粉省事但没什么营养。

家有小丹

直接用水冲泡或用奶冲泡就可以了,盒子上有冲泡说明的吧

瑾萱ma

可以直接泡了,就像泡奶粉一样,只是可以浓稠一些的了,宝宝如果是第一次就可以稍微多放些水,也可以放在奶粉里面吃。

龙成宝宝

米粉的冲泡很简单的,一般不需要加入奶粉。只要用温开水冲泡就可以了。但是水不要太多了,浓稠一点更好。

兰莲花1982

直接用水冲泡就可以了,最开始添加地时候要用纯米粉比较好,可以调稀些,不要加牛奶了,混合添加不好地

优哒哒

最好不要放在奶粉里了,一定要单独泡了开始泡一二勺了调稀一点了,从少到多,从简单到单一的原则去了

漂漂雪晴

温水冲泡就可以了,先尝试吃一点,然后慢慢多添加。也可以放点奶进去,但是据说放奶不好,里边有物质会破坏米粉的营养。

happycll

可以的,奶粉冲过跑也是可以的,然后温水也是可以的。刚开始一两勺,逐步开始来

加冰可乐006

我觉得最好不要混在一起,一般奶粉都需要50度以下的水冲泡

wodeai1227

一定是要单独的吃的,不要给奶粉一起冲着给宝宝喝哦!

睿玲妈妈

可以直接用开水冲或用奶来冲都可以,不过我觉得还是用开水冲好点,这样可以让宝宝添加米粉时过渡到添加更多的辅食。

xuyu816

完全可以的~ 比如雀巢米粉的说明中,就是说用温奶冲泡的。 温奶就是奶粉冲的嘛。

QX睿妈

亲,盒子上有说明的,最好按说明上给宝宝吃。

lotus2012

直接用开水冲泡就可以了

龙之魂007

可以一起冲泡的啊没事 的。只要喂奶粉的时候米粉少一些要不吸不出来的。如果是主要让孩子吃米粉的,可以奶粉少一些,调成糊的就行了。喂给孩子吃。