maggiey_122

一岁宝宝断奶吃什么药回奶快啊

宝宝快一岁了,想给她断奶了,可是一到睡觉的时候就哭得厉害。最近老是拉肚子,不晓得是不是和吃奶有关系,还是断了!吃什么回奶比较快呢?

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

智妍妈妈

可能是宝宝不舒服,要不就等宝宝好了之后再断奶。如果想断奶的话可以喝点麦芽水。我那个时候喝了好几暖瓶呢

倩MA

中医给我开的方子,中药冲剂,冲完一小口,3天就好了,第一天,要一直按摩。不要肿了,第2天就差不多了,大概也就30元左右吧,不痛苦,