你我的诺宝

宝宝爱出去玩

我家宝宝才四个多月,特别爱出去玩,在家一刻都呆不住。可是带她出去玩真的很累,即使是推着推车也是很不方便,而且每天出去玩的时间太长了也不是办法。有什么办法让宝宝喜欢呆在家里

兰莲花1982

想出去玩就带宝宝出去玩啊,对宝宝成长有好处地呢,实在不想地话,把家里布置地温馨些,多拿些他感兴趣地玩具逗他啊

智妍妈妈

才四个月就想往外面去啊,这么大就先呆在家里,或是早晚带宝宝出去透透气,转一圈就回来了。如果这么大就老是呆在外面,那再大点就在家呆不住了。

倩MA

宝宝喜欢外面不就是喜欢看花花绿绿吗。家里有哪些东西,逗着玩,宝宝就不想出门的事了