你我的诺宝

宝宝不爱把尿

天气越来越热了,白天穿着纸尿裤太闷了,于是给宝宝换成尿布并给她把尿。一开始宝宝还挺配合,后来她就怎么也不肯了。给她把了她不尿,可过没多久就尿了。尿布、裤子每天都要洗很多,有什么办法帮助宝宝把尿呢?

朵朵20110529

不知你家宝贝多大,夏天就叫她光屁股,尿湿了你给她勤洗点,我家宝贝除了夏天一直都用尿不湿,到1岁8个月已经穿封挡裤了,只用了三四天就学会自己蹲着尿尿了,现在刚满2岁晚上也在练习脱离纸尿裤,

智妍妈妈

宝宝不爱把尿时经常身体会打挺的,妈妈一定得注意宝宝不要掉在地上。宝宝不爱把尿,可以试试如果宝宝前面有个能吸引宝宝的东西,这样转移一下宝宝注意力。

倩MA

在家光PP,放在隔尿垫,出门纸尿裤,等宝宝大点。可坐的时候,用小马桶,