helenwhr

二十天的宝宝胆子小有点动静就睡不好怎么办

我家小宝二十天了,总是不经吓,每次他哥哥大声说一下话就吓到了,老是打开眼睛在睡觉!天天都睡不好的样子,很担心!

拉い回首、相濡以沫!,

我家宝宝小时候也是这样,做妈妈的就要给他创造足够安静的空间。宝宝大些就会好的。

依美丽

小朋友都是这容易惊着,睡觉的时候尽量保持安静,把手给压着

漂漂雪晴

宝宝都是胆小的,但是每次吓到的时候,跟他说说话,让他知道妈妈在身边,他又了安全感以后就会慢慢好了。

小乐子2

这样要宝宝妈妈多沟通,让宝宝胆子变大点哦