真凡

孕妇奶粉什么样的好啊

我怀孕五个多月了,开始的时候没有补钙,前三个月就是吃叶酸片了,没有额外的补充,现在想买孕妇奶粉,不知道什么样的好啊?不上火。营养全面又安全的

南南200909

孕期没有喝孕妇奶粉,只是每天喝鲜牛奶了,能很好的补钙,同时饮食均衡就可以了

鱼鱼小猪猪

给你个建议吧,我试过安满的,惠氏的,伊利的,雅培的,味道都接受不了,最后试了白金孕妇羊奶粉,一直喝到现在哺乳期还在喝

IVY768QQ

不知你在那儿,建议买香港的安满、美素、我老大08年的女儿那时安满才85元现在要170多女儿出生7.6斤,老儿男孩喝美素150多,出生8.2斤味道不错都是淡淡的.钙的话就吃迪巧,