maE6jf6

宝宝是不是有妈妈带睡觉多啊

我家宝宝只要是跟着我一起,就会睡觉很多,现在一岁了,一天还是两觉,上下午各一回,但是跟着他奶奶也就一天一回,是不好妈妈带着宝宝,宝宝爱睡觉呢

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝和我在一起的时候,就特别的能睡,一次能睡上三个小时,和她奶奶在一起,有时候一整天都不睡,等我回家的时候才会睡的,所以我觉得宝宝和妈妈呆在一起比较爱睡觉。

南南200909

我家宝宝一岁多时也是一天上下午共两觉,也是我带着,宝宝困了就睡觉很正常,不困就不会睡觉