璀璨寒

孕三十周贫血严重怎么办呢

我怀孕三十周了,产检医生说我有贫血,我也没怎么在意,但是最近老是头晕,经常闷得想吐,就觉得眼睛看到的都是白花花的。怎么办呢

哦の鑫生

去验个血,看看贫到哪种情况,然后请医生给开药。

南南200909

如果贫血严重并且表现出了头晕眼花,最好就是补血,因为严重,只能直接用补铁补血的产品,之后补上来再食补

♡转转妈妈

怀孕后期特别要注意营养的及时补充,建议你平时的饮食要特别用心准备了,多吃补血的食品,同时让医生给你开些怀孕期间补血的中药剂。

小乐子2

赶紧补血了,喝点补血口服液