赵诗雨

宝宝睡觉不踏实怎么回事?

今天小宝38天了,最近几天睡眠不太好,总是睡不踏实,白天有时候困的不行,可就是睡不着,晚上睡着后总是啊啊的,手还动着,不大会就没事了,过一会就又这样,再过一会又没事了,吃奶和精神状态都挺好!为什么睡不踏实呢?

淘气こ瞳瞳

一个原因可能是没有吃饱,我家的小时候就是这样,可以试着添加奶粉。另外可能是吓到了,给予安抚就好。

muyixixi

宝宝可能是缺乏VD引起的,可以补充鱼肝油,每天一粒,经常带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。