春暖花开cfs

0一1岁的婴儿应注意哪些事项?

我想请问一下,0一1岁的婴儿在看护的时候应注意哪些事项?我是个没有经验的幼教师,但是没有看护经验。注意什么啊

南南200909

因为宝宝小,还不会说话表达自己,所以自己带宝宝时可以通过多观察,经常总结找到最适合宝宝方法,注意安全,尤其是宝宝会爬之后

闹小精灵

一岁的宝宝会走会爬了,家里的热水瓶一定要放高一点,桌角也要包好,插座孔最好是盖好