molisa518

四个月宝宝不含奶嘴用勺子怎么办

宝宝快4个月了,爱哭得很,而且我快上班啦,宝宝到现在都不含奶瓶,也不用勺子喝奶,一喂还哭,谁知道还有什么好的办法让她吃奶啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不吃奶瓶可能的原因是:1、奶嘴的软硬程度不合适宝宝;2、奶嘴出奶的速度过快或过慢,宝宝吸不动或容易呛到;3、奶粉的口味可能不合适宝宝,建议换一种奶粉试试;4、宝宝是不是吸奶瓶吸得口腔内有破皮的地方,检查一下。还有可能其他的原因,妈妈要细心、耐心,肯定能够解决问题的。

南南200909

宝宝吃惯了母乳所以才会不喜欢奶瓶,现在开始只能让 宝宝慢慢适应奶瓶,宝宝饿了自然会慢慢吃了,但是 宝宝哭闹时不要给宝宝吃,哄好了再喂

淘气こ瞳瞳

宝宝是不是一直吃母乳的啊,我家的小时候就是这样,每次饿了可以先给他奶瓶,慢慢的习惯吧。