ft09

宝宝四岁晚上梦游怎么办

昨天晚上半夜我叫儿子去小便,迷迷糊糊起来去了,可听到卫生间传来了淋浴声,就赶忙去看,宝贝在淋浴,赶紧给他擦干,问他干嘛!竟说,你不是让我洗澡吗?是不是发意症呢?

小乐子2

建议妈妈要和宝宝多沟通,多游戏,让宝宝性格开朗就好

yflkp

我建议陪同儿子,多沟通下,看下最近是不是某种原因引起的,如幼儿园的压力等等,先了解情况,观察下

赵诗雨

是不是没睡醒啊?这种情况多吗?如果只有一次两次不碍事,如果时不时的会出现就得去看看医生了!