兰心婉露

十一个月宝宝哮喘性支气管炎怎么办

我家宝宝十一个月了,最近总是气喘,咳嗽。开始我们就当感冒治疗的,后来还是不好,就去医院检查,医生说是哮喘性支气管炎,开的羧甲司坦,吃了五天了,不管用怎么办

彤彤筱妈

要增强孩子的抵抗力,平时注意保暖防风,吃点冻干牛初乳,对增强抵抗力,增强体质有很好的作用,免疫力加强了孩子就不容易生病了。

♡沫晗妈妈

这个真是麻烦哦,如果是哮喘性的,那是终生病了饿哦,一定要注意保暖哦,不要生病

舒舒宝贝

这个是需要去医院治疗的,平时给宝宝的辅食应该多吃些润肺的食欲,而且听有位妈妈说用黄鳝薏米磨碎煮粥给宝宝喝可以止咳,效果不错!

小乐子2

如果确诊需要住院治疗,父母不能耽搁啊