两个宝的麻麻

四个月的宝宝能吹空调吗

广州现在天气闷热,晚上睡觉往往都是后半夜才睡,宝宝也是翻来覆去,哭闹的次数多了,能开空调吗。

小小陈谢妈

小宝宝一般都尽量不要照顾的太娇气了,每天晒晒太阳对身体健康更好,空调少吹好些

♡沫晗妈妈

可以啊,太热了,孩子也受不了哦,做好早晚通风哦,不要老是在空调房

一抹如风地暖阳

空调是可以用的。只是使用方法要注意。1.风不能正对着宝宝吹。2.室温不宜过低。

小乐子2

意见不能对着空调吹,那样容易感冒着凉