锦松

请问头胎是剖腹产的话,第二胎是不是只能剖腹产呢?

请问头胎是剖腹产的话,第二胎是不是只能剖腹产呢?另外一个问题是防辐射衣到底有没有作用呢?

一抹如风地暖阳

第一个问题,剖腹产的话,第二胎最好是剖,否则容易出现危险。第二个问题,防辐射服,质量真是有好有坏,选择的时候要注意下,要选正规厂家的。如果实在不会选,那就别穿了。我记得电视上曾经报道过,质量差的防辐射衣,容易把辐射聚集到身上,反而对身体不好。还不如不穿。
辐射在生活中无处不在,但是大部分的辐射是可以被人体正常吸收的。我们只要正确的使用电器,不会对宝造成伤害的。我说说我怀孕那会的经验吧
1.所有的电器都有辐射。所以家用电器的时间要适宜,不能长时间对着电器。
2.手机辐射最高,尤其在接打的瞬间。所以平时别把手机放身上。
3.家里的一些小家电辐射特别高,使用的时候,尽量别在旁边。例如厨房里的微波炉,电磁炉,等等。所以尽量让家里其他人做饭。
4.家里的电视机和冰箱也有辐射,所以冰箱要放的离卧室远一点。电视机不可长开,一天看2小时左右就行了。
5.最离不开的就是电脑了。所以一天的上网时间要控制好,每次上网时间要小于1小时,一天2次就行了。
6.千万别用手机上网。这是最不好的了。
大致就说这么多吧。祝你生个健康的宝宝

♡沫晗妈妈

是哦,一般是不太可能顺产,继续剖吧,而且要等最好两年后哦

一妞妞

我大姨是医生,那时候我生宝贝的时候本打算剖腹的,但是我大姨极力反对,因为剖腹不仅伤到了肚皮,还在子宫上也留下了疤痕,第二个只能剖,要不风险太大了。

小乐子2

是的,所以如果想要二胎,第一胎妈妈就要想好了

my de way

最好是剖腹产,不然有一定的风险,但是也有的妈妈二胎顺产的!!防辐射的衣服也只是有点心理作用啦