**随缘**

宝宝得了病毒性感冒吃什么药好啊

我家宝宝三岁了,最近晚上天天发热,持续一个月了,弄得我头疼不已,我自己带孩子,还要上班,宝宝上幼儿园了,怎么治啦?吃什么药好啊

彤彤筱妈

最好先带孩子去医院看看,感冒持续时间太长是容易转其他病的,像支气管炎啊肺炎啊,所以先要配合医生治疗,而且也不要带孩子去幼儿园啦,容易交叉感染,病情就不容易恢复的,随后可以给孩子买点冻干牛初乳吃,是专门对抗病毒提高机体免疫力的,让孩子少生病,即使病了也能很快的好起来,我宝宝从断奶就一直吃的,到现在孩子都不怎么生病,偶尔咳嗽两声,有两天就好了,也没有发展到一定要去医院打针吊瓶的,你宝宝现在这个情况,建议你即使这次治疗好了,也要坚持给孩子吃点冻干牛初乳调节下,孩子就不容易生病了。

shuyanma

天天发热?还持续一个月了?楼主有带宝宝去医院检查吗?医生会开药的啊,宝宝生病发烧,最好不要去幼儿园啊,容易交叉感染,变的更严重了,好了以后再去。

小乐子2

我家宝宝感冒我一般都给吃的小儿感冒颗粒