going

早期营养对胎儿哪些方面有着重要的作用呢?

我是一个刚刚怀孕的准妈妈,听说早期的营养对胎儿的发育十分的重要,我想请问早期营养对胎儿哪些方面有着重要的作用呢?

小乐子2

对宝宝的发育很重要哦,孕期妈妈一定要注意了

guohy

早期营养的摄取主要影响孩子后来的脑功能,这是近三十年来公认的事实,也是美国与其他国家的婴儿及孕妇保健政策中的重要课题。我们愈明白早期营养摄取对日后认知功能的重要,就愈应设法使每个孩子在脑发育的敏感期得到充足的营养。