噜噜妈

宝宝喝胡萝卜汁有用吗

我记得上学的时候老师说过胡萝卜是脂溶性维生素,宝宝现在六个月了,想给他榨点果蔬汁喝,不知道胡萝卜汁有营养吗

达因专家团

胡萝卜汁是有一定营养价值的,可以适量喝。

帮宝适育儿专家联盟

可以吃用。6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等。

闹小精灵

可以给宝宝喝胡萝卜汁的,不过呢宝宝还小,给宝宝喝的时候1:1跟温水兑着喝

my de way

可以,胡萝卜汁营养很好哦

小乐子2

有用的,我上次听早教老师讲座的时候人家说宝宝喝胡萝卜汁还能抑制腹泻呢,应该是有道理的吧

zhulovez

可以啊,我宝贝半岁了,我经常会给宝宝弄果汁喝,但还是要兑些白开水稀释下。胡萝卜也可以切块煮水喝。