qq83901031

会不会是流产了呢?

我怀孕50天了,我的妊娠囊的大小16×14mm形态与位置正常,囊内未见胎芽和胎心搏动.请问这个正常吗?

babyilu

再去比較權威的醫院檢察吧!我那時也好像你醬....一直擔心.因為我的也是沒有照到胚芽和胎心...過後醫生叫我去做人流.我不捨得所以就一直等,等到有看到胚芽了可是醫生說還沒看到胎心也是不正常...几天過後他自己流掉了..我那時一直胡思亂想,就一直去做BC,你知道嗎我那時做了整13次的BC(你千萬千萬不要哦)那時我才懷孕不到三個月...所以你現在要保持心情開朗,別想那麼多,(你的怎樣都是你的,不是你的怎樣也留不住)

aiaiyie

那你得到医院看专家怎么说才行哦,一般是快三个月就看得到,只是在家这样想着对身体不好,不要拖哦,这样对宝宝不好

宝宝皓泽

有的由于受孕的时间,50天是看不到胎心动的,要不再等看,不管什么样的结果,你现在都要保持心情好,这样对胎儿也好呀!祝母子平安!

dz120

怎么这么早就去照B超啊.我怀孕了50天自己都不知道.都没做什么检查.这么早就检查不是自寻烦恼吗?
我宝宝生下来也很健康啊.保持好状态

lhyzyb

放心吧,也许是B超分辨率的问题,我51天做的B超说没看到胎心,后来检查就有了,不用担心