奥宇妈妈

孕初期学车对胎儿发育有影响吗?

在我报考驾照后发现自己怀孕了,无奈只得硬着头皮去学,我是第二胎,反应特别强烈,但在学车时状态却很好。只是每天我要坐近五十分钟的汽车,来回颠簸要近两小时,想问下这会影响胎儿的发肓吗?另外顺便问下,像我这种反应有些厉害的在初期营养不及时对胎儿有影响吗?谢谢了~!

无国界医生安娜

我怀孕中期学的车,个人认为没有任何影响,而且郊区空气清新,心情会很好,多看看我的书,你会过个快乐轻松的孕期。

提问者对回答的评语:感谢安医生,给了我莫大的信心!