只戴黑色耳钉

宝宝出汗到底好不好呀?

我家宝宝4岁了,也不知道是什么原因,宝宝特别爱出汗,不管是什么季节宝宝都容易出汗,有时我会想是让宝宝继续出汗,还是想办法让宝宝凉下来,不给出汗呢?请问宝宝出汗到底好不好呀?

初夏夏浅

儿童的植物神经系统发育还不完全,功能还不稳定,易出汗;
2.环境温度高,所以多汗;
3.体质较差,轻微活动也易出汗;
4.缺少钙,这多是在晚上睡着后出汗,额头发凉,而且醒后就不会出汗了,同时会伴有缺钙有其他表现。

哦の鑫生

是不是缺钙啊,缺钙就特别爱出汗,再有,你是不是给他穿的衣服多啊,盖被子也厚。稍微少穿点,因为穿多了,出汗了,让风一吹很容易感冒的。最好先查查缺不缺钙。

zhulovez

生理性的出汗是正常的,只要不是大量的出汗出虚汗一般不需要这么处理,出汗时可以用毛巾擦干,避免出汗时吹风感冒就可以了。出汗也有好处啊,可以进行排毒啊!记得,经常出汗的小朋友要多喝水喔!

米米马麻

宝宝出汗太多的话就要考虑是不是缺钙了哦,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙补补。