子苒宝宝

宝宝不长肉

宝宝两岁三个月了,饭量不是很大。爱动,睡觉还可以,身高87,体重22,去年这个时候体重18.一年才长了几斤,正常吗,,急急急。,,,,

翻番珞

是女宝宝吗?这个身高有点偏矮了一点点,我家崽崽是男宝宝,一岁八个月,有86CM,体重12.5KG。其实只要各项值都达标了,宝宝健康活泼,长不长肉也没多大关系呢。。主要是看宝宝的精神状况。能吃能喝能睡能玩,基本就没什么问题,我家崽崽每天是吃骨头汤煨饭,吃了一年多了,身体各方面都挺棒,还有多吃青菜,如果你家宝宝胃口不好,可以去药店买一种叫湘曲代饮茶的东西泡水给宝宝喝。。喝完后宝宝的胃口就会很好,我家崽崽胃口不太好,或者有点肠胃不好的时候就会给他喝点。。喝完一天后就会吃很多,呵呵,希望宝宝健康!

shuyanma

只要宝宝身体好,精神好就可以啦,宝宝好动调皮,瘦点很正常的哦!

宝儿浩天

我家宝贝也是,从小爱动,瘦点正常,没事的

西瓜红

只要宝宝身体健康,精神好,各方面发展的不错,就没事了。不过,如果宝宝胃口不好,可以考虑去检查一下是不是缺锌了。

胎宝儿

正常。只要宝的其他体征正常就可以,因为人都是有先长和后长的,这个不用担心,看好不缺微量元素就好。