三SAN

葡萄胎和死胎有什么区别啊

我想问一下,葡萄胎和死胎有什么区别啊?我去的第一个医院是红十字会,说的是死胎,不甘心,又去的县医院,说是葡萄胎,真的好难过,有什么区别啊?

我家宝贝的妈

死胎和葡萄胎有本质的区别,B超可以很清晰的显示出来。死胎后胎儿不再成长,会有可能出现流血现象。但是葡萄胎是基因突变引起的,子宫里面一串一串的组织,不是胎儿麽样。

禹涵娘

葡萄胎好像是畸形吧,反正也是不能要的。不要太过于难过,说明这个宝宝和你无缘,别着急,你会有一个属于你的健康的宝宝的。