zhaoyanqifei

怎样选择安全的儿童服饰

现在有很多衣服和玩具都有毒,给孩子选择什么样的衣服是最好的,我一般都买含全棉的多一些!怎样选择安全服饰

然然0912

我一般也是买全棉的,有毒没毒可就没办法分辨了,建议闻一下无杂味,回家清洗后再穿

zhulovez

衣服,尤其宝宝的衣服都分有A类B类的。选择品牌然后看吊牌是不是A类的,如果是就可以贴身穿。另外摸起来要舒服,最好买棉质的衣服。所有衣服都要洗过再穿。