小可了

11个月的宝宝不都能吃什么呢?

我家宝宝11多月了就吃奶不爱吃饭,都能吃什么呢?小嗓子也细了,小米,都不爱吃。

帮宝适育儿专家联盟

11个月宝宝每天保证600ML奶量,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。以三餐辅食为主,宝宝已经可以吃固体食物,不要再吃米糊或稀粥,可以吃很稠的米粥、面条或软饭。其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

西子美井

宝宝这个时候能吃很多东西了,像蔬菜、水果、肉类、鱼等都可能吃,十一个月了食物的颗粒也能大一点了,平时可以换着种类给宝宝做辅食。

禹涵娘

按说11个多月应该能吃好多东西了,基本和大人差不多,就是不能太咸,不能吃太硬的东西。你家宝宝是母乳吧,好像是有些恋奶。

宝妈歆然

宝宝这个阶段什么都能吃了,前提是别吃的太咸了,粥,鸡蛋,面条,馄饨,鱼,肉泥,虾,基本的都可以吃了,要煮的烂一点最好。