*普普*2004

四个多月的宝宝能吹空调吗

我家孩子4个多月了,天气好热啊,可以让孩子在空调屋待着吗?最合适的度数是多少?好担心再让宝贝得了空调病,能不能够开呢

西子美井

四个月的宝宝可以吹空调,温度最好打在27度左右,给宝宝穿上薄的长衣长裤,白天最好不要让宝宝整天呆在空调房里,经常呆在空调房里对宝宝的呼吸道不好。

shuyanma

天气太热的话可以开的哦,温度打到26度,在空调间最好给宝宝穿长裤和袜子,护住膝盖和脚

muyixixi

其实这个天还不是很热,不需要开空调,等天气很热时再开,温度可以调到26-28度,空调的风不能对着宝宝,宝宝睡觉肚子上盖个毯子,以免宝宝受凉。

zhulovez

可以吹的。但是要给宝宝穿长衣长裤,最好穿连体衣,这样可以保护好宝宝的肚脐。另外空调的度数不宜太低,26度左右。另外,要给宝宝盖条浴巾,宝宝翻身是会自动包住宝宝,就算宝宝翻身也不会容易感冒啦。

cc100619

我儿子以前是夏天生的,他又特怕热,一生下来就天天跟着我打空调,到了一周岁的时候,晚上睡觉不但要打空调还要风扇对着他吹,还不盖被子,体质非常好。我哥哥的儿子从小就不能吹空调,有时候吹风扇都不行,每个孩子的体质不一样,我觉得带孩子不要太小心,像老人家说的一样,孩子跟狗一样的,没事的,粗一点孩子好养