香奈er

孕七个半月脐带绕颈两周怎么办

我怀孕七个半月了,今天去医院做的B超,单子上说我脐带绕颈两周,这样的情况还能绕回去吗?已经两圈了,宝宝会有什么危险吗?需要注意什么啊

宝妈歆然

宝宝应该不会有什么事的。目前来看还不到最后的孕产期,宝宝一直妈妈肚子里转啊转的,不过要开始数宝宝的胎动了,每天不同阶段,按时数宝宝的胎动。

禹涵娘

还有两个半月呢,宝宝一直是在动的,不要过于担心,看临产前的检查怎么样,不行就剖宫产了。自己要多注意宝宝的胎动是否正常,如有不适可以去医院做胎心监测

西子美井

才七个半月,离生产还有段时间呢,在妈妈肚子里,宝宝绕颈两周没什么危险,只是到足月时还绕颈两周,可能就要剖宫产了。

xiongjuan11

也许没有问题呢,如果孩子身下来了你担心问题的话我会告诉你可能要注意那些,现在不想说写可能中的不可能印象你