三SAN

二段的奶粉什么样的好啊

宝宝现在快六个月了,换二段的奶粉,听大家常说总吃一种奶粉会缺营养,二段就打算换一种,但一直没找着合适的,什么样的好呢,

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝适应现在的奶粉品牌,不宜随便换其他品牌的奶粉,疫苗引起宝宝的不适应,建议还是吃回同一品牌的第二段奶粉吧。

shuyanma

奶粉的牌子有很多啊,就看楼主更倾向于那个牌子,我家一直喝雅培的,感觉还不错。

西子美井

个人建议是,宝宝以前吃的什么牌子的一段奶粉,现在就给宝宝换同牌子的二段奶粉,给宝宝换奶粉时要逐步的换。

牛能的妈妈800QQ

我家宝贝一段一直喝美版雅培,美版从0-12个月都是一段,12个以后换了美版美赞臣,比较一下两个都是美国的但是差异还是很大的,美赞臣泡比较多