亲亲地我将离开你

宝宝的眼睛被毛绒玩具摩擦后充血了怎么办?

我的儿子今天上午和小朋友在家里玩毛绒玩具的时候,眼睛被小朋友用毛绒玩具擦了一下,眼睛就一直充满血丝。洗过澡发现更严重了?这是怎么回事呀?该怎么办呢?

宝妈歆然

宝宝可能是受到轻微冲击了,应该属于眼角充血了,不太严重的话好好休息一下估计会好的。别太着急。要是严重的话就去医院看看。

西子美井

让宝宝多休息,最好这两天不要给宝宝看电视,观察两天看看,如果严重的话就带宝宝去看眼科。

龙成宝宝

如果不太严重,只是有点充血的话,应该没关系的。过一两天就会好的。