巫山牵云

三岁宝宝爱生病怎么提升免疫力啊

我家女儿三岁了,但是总是爱生病,感冒不断,尤其是换季节的时候,基本上天天在感冒中度过,怎么提升宝宝的疫苗力呢?吃什么好啊

西子美井

最主要的是平时多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵抗力,宝宝平时的饮食要营养均衡,不要让宝宝养成偏食挑食的习惯,不要带宝宝去人多空气不流通的地方。

muyixixi

宝宝平时经常生病。可以进行耐寒锻炼,尤其入秋天气逐渐变冷了不要急于给孩子穿上厚衣服,让孩子略感到点寒冷会刺激机体免疫系统使体质增强,抗病力也会提高。注意饮食清淡,富有营养,容易消化,平时多喝水,多做户外运动,可以增强体质。

xiongjuan11

过敏体质,我家也是,中药调理常按摩捏积

熠熠0705

我家宝宝也是这样,感冒不断,但最近没怎么感冒了,我总结了一下,是最近酸奶吃得比较多,一天一次,水一定要多喝,喝水多的孩子少生病,再有就是多出去户外跑跑,别担心哈