晨曦0130

宝宝吃的小米粥怎么煮好呢?

沛心

小米粥可以用小火慢慢熬制,弄烂一些,更适合宝宝的肠胃吸收。里面也可以加入剁碎的青菜,猪肉,鸡肉。

提问者对回答的评语:恩

Ж花舞

e ~~~正常煮呗 ~~也可以往里面加点青菜 煮烂些就成。

梅花暗幽香131QQ

宝妈,就是我们平时煮粥的方法,不过时间稍微长点更好。

【宁夏】516QQ

小米粥尽量煮的烂一点,里边可以加青菜啊,少许的瘦肉末啊,猪肝啊,南瓜啊,都可以的,要切碎,煮烂点。

陈祥梅

就跟平时一样煮就好了,不过最后煮的烂糊一点 哦,那样宝宝比较容易消化

兰莲花1982

小米粥尽量煮的烂一点,里边可以加青菜啊,瘦肉末啊,猪肝泥啊,南瓜啊,都可以的,要切碎些,煮烂点。可以适当加些盐调下味

优哒哒

就跟煮稀饭一样啊,小宝宝如果还小就煮得烂一点了!

漂漂雪晴

用小BB煲煮出来的特别好吃,米香很浓,而且很软烂,适合小宝宝吃,就是专门给宝宝做辅食的那种小BB煲。

happycll

直接煮粥也好的,跟大米一起煮一煮都是挺好吃的,我家是几种东西放在一起给宝宝吃的

Z彬妈

就像大米平时煮粥那样煮啊 只不过是小孩吃的要稍微煮烂点

wodeai1227

就是正常的煮哦,可以尝试放点别的东西的,或者跟大米一起煮也是可以的哦

雨的记忆

正常煮,可以煮的时间长点,或加点其他辅料

沙拉QQ

像煮白粥那样煮就好

飞燕草fyc

就煮粥啊,可以稍微多放点水,煮稀点

lll2012lll

直接煲粥是最好的喔,小米粥是养胃的。

小演

就是正常的煮啊,可以稍微煮久一点