Miss左手温暖

两岁宝宝就爱吃面条别的都不行怎么办

我家宝两岁五个月了,吃面条吃的挺爽气的,就一到吃饭就开始磨磨唧唧了,含在嘴里了,有什么高招可以让宝乖乖吃饭呢

瑾萱ma

宝宝不喜欢吃饭吧,我家是面条饭都喜欢吃的了,可以多弄些花出来,弄些可爱的形状出来啊,

龙成宝宝

估计宝宝不喜欢饭的口感吧。妈妈可以把米饭弄烂一点,给宝宝饭里加一下可口的菜,说不定宝宝会喜欢吃。

小演

那就吃粥吧,或者把饭摆点造型出来,吸引宝宝,慢慢引起宝宝的兴趣

熠熠0705

我们家也是呢,现在我都是把米饭用汤泡着,然后放些五彩的菜逗着他吃,不过还是不太爱吃蔬菜,天天就面面面的叫着,面里再放鸡蛋,菜搞得烂点,多彩点,用不了多久相信就会吃啦