浵浵宝宝

是否更换奶粉品牌

宝宝有10个月,一直喝的雀巢超级能恩1,现在想换二段,就不知道是还是喝这个品牌好,还是可以更换其他的品牌好?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝吃惯现在的品牌的奶粉,没有什么不适宜的情况,不建议更换奶粉,因为换品牌的奶粉,宝宝有个适应的过程,反而不利于宝宝。

瑾萱ma

现在是可以换奶粉的了,宝宝都10个月了,最好是先让老板给点试用 装试一下,看宝宝适应不适应了,只是宝宝适应就是好奶粉了

漂漂雪晴

如果宝宝喝的很适应,就没有必要换的,换奶也是循序渐进的,要是马上换另个牌子,宝宝还可能不适应呢。

开心朵妈

我家一段没吃过,一直是母乳。后来断奶后就吃一个品牌,吃着还行,就没换过。