拉古娜守望者

宝宝嘴里喊着东西就睡着怎么办

最近宝宝经常都是吃着东西就会睡着了,我也是最近两天发现的,怎么办啊?今天吃的是包子馅,不知道是给他抠出来还是就那样呢?

这辈子さ我没救了925QQ

每次吃完饭再喝几口水,才让宝宝睡觉,这样含着食物睡觉,容易对牙齿不好,也有可能会呛着,还是帮宝宝口腔里的食物抠出来吧,以后要培养宝宝吃饭的良好习惯。
满意请采纳

muyixixi

每次吃完饭再喝几口水,才让宝宝睡觉,这样含着食物睡觉,容易对牙齿不好,也有可能会呛着,还是帮宝宝口腔里的食物抠出来吧,以后要培养宝宝吃饭的良好习惯。

音乐让我说爱28

还是要给宝宝扣出来,不然这样一对牙齿生长不好二会养成习惯的,还是要帮宝宝改掉这个习惯