wzsyy

宝宝被闪光灯照了一下,有关系吗?

三个多月的宝宝拍照的时候不小心让闪光灯照了一下,有没有关系呀?

鑫鑫妈妈

没关系,就闪这么一下哪会伤到他的眼睛.就跟我们那时一样,宝宝还没满月时,有次奶粉多兑了半勺喂给了宝宝吃,吓得我们赶紧打电话到医院,医生笑我们太紧张了,说宝宝最多也就是会有点不消化而已.这就是天下父母心啊.能理解.不过真的不用担心.

晨晨-妈妈

没有关系的,我家宝宝也拍过照,我自己也用数码相机给宝宝拍照,也用闪光灯,一点关系都没有,不用担心了,宝宝很健康

嘉宁宝宝

二岁以前的宝宝尽量避免闪光灯照,但是已经照了也没什么的只是一下而已。把家里面的相面闪光都关掉,如果有人要给宝宝拍照一定要在之前确认一下是不是关了闪光。妈妈也不要太紧张,偶尔照了不会有什么影响。

hsingdi

没什么关系的,我家宝宝也被照过,当时我也担心,后来看他视力一样的好,也就放心了。其实闪光灯的光照时间毕竟只有百分之一秒左右,也不是长时间的,所以放心吧。