jsjyxxgl

怀孕快5个月了,医生不肯吃西瓜

夏天到了,一天比一天热,我特别喜欢吃西瓜,哈哈,可是今年怀孕了,快5个月了,去产检时医生嘱咐我不要吃西瓜,当时我也没有问为什么,回来看到老公在吃,我也好想吃哦,哈哈,所以来问问,为什么不能吃啊,少吃一点还行啊?

小舞麻麻

因为西瓜糖分高容易妊娠糖尿病啊。其实偶尔吃几片问题不大,只是注意不要吃冰西瓜哦,冰西瓜容易造成宫缩的哦。

只对你任性

刚看题目的时候,好奇怪啊,以为你拿西瓜去给医生吃,医生不用要吃的意思呢。西瓜可以吃,但是西瓜不能多吃啊,那对宝宝不太好啊,既然医生嘱咐了,那就别吃; 了