candyqin8284

五个月就出现初乳

我现在怀孕五个月了,在前一段时间就发现乳房有乳汁沁出,可是最近乳汁沁出得很厉害,我想问一下这种现象正常吗?

wdxtaotao

我4个半月就有了.现在宝宝7个多月,一切很好.感觉初乳早分泌的人,以后生了宝宝奶水多,当时我的奶水一天能有1.8升左右.

提问者对回答的评语:谢谢你了

li34994167

我当时也是这样的,生完宝宝奶水超好.我们单位的一个同事也是这样,她生完后的奶水也很棒.所以你别担心啦!这是你小宝宝的福气啊!

myzhuzhu

我也有过乳汁分泌,不过呢,过一段时间就恢复正常了