宝贝nverchensirui

产后如何保养才不会老得快啊

我生完宝宝一年了,自己一个人带着宝宝。真的是其中辛酸自己知道啊。真的是比以前显着老了,怎么保养呢啊

cat心若止水

我觉得心情好是最好的保养啦,有句话说的好:笑一笑,十年少”可见, 一个好的心情对咱们来说是多么的重要啦。当然女人嘛,不可能不了化妆品滴,嘻嘻,平时这方面也要稍稍注意一下喽。

我家宝贝的妈

保持好心情,给自己留一点时间用于梳妆,我也是觉得自己老了,多吃蔬菜水果,多喝水。