小硕麻麻

孕期,不知道各位宝妈们这回还补钙没有

培培0710

两个宝宝我都没有吃钙片。不过我没有忌讳什么东西不要吃,有的说辣的上火的不能吃,这些我都吃。第一个宝宝我几乎天天吃油炸的,第二个我吃辣的,其实没有关系,想吃什么就吃,这样更好。不过还是多吃水果。

欣恬宝贝

补钙啊,但不要经常补钙啊,也要适当。多吃有营养的比补钙好多了

梅花暗幽香131QQ

孕妈,要看你怀孕几个月了,像现在夏天天热,适当晒晒太阳,就没必要补钙,另外产检时看看医生怎么说,药补不如食补,比如芝麻、虾皮、坚果就含钙高,孕妈可以多吃点。