我是凡人

冲奶粉应该用自来水还是矿泉水?

我家用桶装矿泉水用饮水机加热给宝宝冲奶粉,可是好多人说矿泉水不好,要用自来水,可是自来水水碱太大不好喝。到底应该用什么水呢?

馨妈爱宝宝

自来水烧开后,镇镇,然后冲奶粉就行了。最底下有沉淀物的不用。

提问者对回答的评语:应该是这样的吧。谢谢。

fengzihao2011

就用新鲜的白开水,冷却到一定温度后最好了。

蚕丝

用自来水烧开凉温就可以了

乖乖冰

我家是将矿泉水烧开以后冲奶粉,因为饮水机里面的水并没有完全烧开,所以建议还是重新烧开以后给宝宝喝。

小宽宝

千万别用纯净水,我小的时候邻居家就用纯净水给孩子泡奶粉,后来孩子大了也有点洁癖,去游泳池游泳,呛了一口水,回来生病就没有治好