半路青春QQ

宝宝吃什么奶粉好

我家宝宝之前吃圣元的奶粉,11个月了,刚断奶,想给他换个奶粉,吃什么安全不上火

乖乖冰

这个问题真不好说,看宝宝的体质吧,我家宝宝吃的启赋,还行,没有上火的症状。

龙额

在喝圣元的奶粉的话还是给他喝这种的,如果换了奶粉的话怕孩子一时接受不了就会拉肚子的,还要看宝宝的体质好不好

我爱乐乐2012

其实每个宝宝体质不一样,对同种奶粉的反应也不同。美素比较清淡,可尝试下。