ihixc

七个月宝宝怎么正确使用空调而不生病呢

宝七个月了。宝这次发热我怕是和我上次晚上开空调有关系,因为宝宝睡觉后脑勺爱出汗,空调一开就爱受凉,怎么正确使用空调而不生病呢

zhulovez

空调的度数不要太低,26到28度之间,另外宝宝要穿上长衣长裤,最好穿连体衣,可以保护肚脐不受凉。开空调时间也不要过长,开着空调最好屋内放盆水。

馨妈爱宝宝

能不开就不开,实在受不了了就开一个小时左右,屋里凉快些就可以关掉。半夜12点后开窗通风。其实晚上还是挺凉快的。

高兴妈妈22

空调在26度比较好,不能太凉了,给宝宝肚子和脚都要保护好,不能冻着了