舞花弄影

孕妇多吃柚子对胎儿有影响吗?

我最喜欢吃的就是柚子,现在我怀孕有5个月了,老公出差给我买了很多蜜柚,可是我不知道现在怀孕了还能否多吃。请问孕妇多吃柚子对胎儿有影响吗?

lv毛毛

我亲身经历的,那时我怀有3个多月,当时把整个柚子吃了一大半,后来下午睡了个午觉,起来后发现肚子很难受,我婆婆就给我熬了汤暖暖身子,结果狂吐····至今为止看到柚子怕得要死,水果还是苹果靠谱!!

南南200909

适当吃一些还是可以的,但是不要吃太多,柚子属于凉寒性水果,则不宜多吃。每天都吃的水果最好是中性温性的对身体好

zhulovez

孕妇吃柚子是很好地。但比较凉,适当的吃就可以啦,什么东西都不能多吃。

乖乖冰

柚子可以吃点,但是不能大量吃,那个东西还是属于比较凉性的,所以适量就行。