jiang2012

月子里前几天站着喝水会怎么样啊

我生完宝宝十一天了,今天没注意就站着喝水了,老人家说在月子里不能站着喝水,我站着喝两次了,不知道有没有事,会怎么样啊

暴脾气甜甜

老人都是毕竟封建的,不会有事我月子里就喝了,不让剪指甲我也剪了,没事的

段段妈

没什么的,可以站着喝水的,不能站着喝水是没有科学依据的

拖拉龟

不会怎么样啊,不过月子不要常常起来坐倒是真的,还是多躺吧

芦苇飞鸟

没那么严重,不过还是建议多躺着休息,好好静养呢~

培培0710

我做月子的时候都是站着的,都过了20天我妈来我这里,她看我站着说我了,我都不知道不能站着,我问她为什么不能站,她说老来了你小便憋不住,一点就要上厕所。最好还是坐着,老人毕竟比较懂,她们是过来人。