慕小橙子

产后月经

我是12月3号生的宝宝,4月16号来月经了,现在又没有了,怎么办呢?是不是月经不调啊?还有来月经后是不是奶水质量就不好了啊,我觉得我家宝宝都瘦了,我的奶也不像以前那么涨了

咖啡藤湾小樱QQ

不用怕,喂奶期间是会出现这种情况。我以前也试过,还以为又怀了,去医院检查结果不是有的,还来问医生,部份人会是这样的。

luojoy

产后刚来月经不规则是属于正常的,亲不要太担心,以后慢慢就会恢复正常的了。

杰子妈

产后刚开始来月经,会出现月经不调,也是很正常的,等断了奶慢慢就会恢复的。来月经不会影响母乳喂养的,不过随着宝宝月龄的增加,营养需求更大,所以慢慢要开始给宝宝添加辅食。有可能是奶水不足,可以给宝宝添加些奶粉,如果奶水不足也会影响宝宝的正常发育。

沙河边上的人QQ

可以吃老牌的驴胶补血颗粒,宝宝可以适当添加其他的食物,比如骨头汤,鸡汤等,稀粥,米粉等,不过不要太油腻。也可以吃点水果,榨成汁了给他喝就行了

企鹅世界QQ

产后来月经的时间是不一定的,我当时就是九个月才来的,而且前几个月不正常也是很正常的,以后慢慢就正常了,所以妈妈放心吧